Ноябрьский дождь

Руби Штейн
Стихающий шум дождя за окном...
Молнии блеск в разлетевшихся брызгах...
Мгновенье спустя... последовал гром,
Настолько разрядом жахнуло близко...

Редко ноябрь одАрит грозой...
Кончился дождик, смолк ветерок...
Утром, когда просветлел горизонт,
Лежал на дорожках первый снежок...