Бесконечный дождь

Ольга Вячеславовна Медведева
Дождь, дождь, дождь бесконечный дождь.
Брызжет дождь моей жизни вождь.
Не стучи, не мешай мне спать,
На заре нужно рано встать.
Стук, стук, стук, лучше не стучи.
Стук в ночи, не стучи молчи.
Не играй, не урчи в ночи.
Не туши на окне свечи.
Спи, спи, спи, не тревожь свой сон.
Сон в ночи, тихо не кричи.
Как сверчек затаись в печи.
Сном в ночи свою боль лечи.
Дождь, дождь, дождь, монотонный дождь.
Спи, спи, спи, спи, мой ангел, спи.