Музе

Андрей Ястремский
Я уходил и возвращался,
И снова уходил на век.
Мной правит бес непостоянства.
"Гнилой, — ты скажешь, — человек"...

Не стану спорить — всё пустое,
Как суть стихов моих пуста.
Сожги сомнение былое
И запечатай мне уста...

21.11.2016г.