Детдомовка... Дичка

Светлана Дэн
Детдомовка...Дичка....тебя так дразнили.
И били тебя, били и били.
За то что не с ними, за то что одна.
За то что с тобою дружили всегда.

За то что мальчишки были рядом с тобой.
За то что красива  была ты лицом.
Сердечко твое  доброе было.
Животных и цветы всегда ты любила.

Ревела вначале всегда в уголке,
Год как тебя сдали в эту тюрьму.
Больно и страшно и надо здесь жить.
Чужой монастырь, чужая здесь жизнь.

Годы прошли и старше ты стала.
Уже не били, уже уважали.
Друг и защитник есть у тебя.
Парнишка детдомовец, он сирота.

Со стаи одной Вы ,в ней он вожак.
Тебя под защиту взять он был рад.
Как сложится жизнь не знает никто.
Но клятва у Вас дана уж давно.

Вместе держатся по жизни идти.
Годы идут, годы прошли.
Вместе Вы оба, есть сын и есть дочь.
Жилье и работа, любовь и уют.

Но только тебя он Дичкой своей.
зовет очень нежно. Память тех дней