Ресторанчик

Ольга Вячеславовна Медведева
Столик в ресторанчике, официанты -мальчики
Дым волнами стелется , разговор не клеется
Стаканы граненные , вилки серебренные
Девушка певичка , словно в клетке птичка
Песенка простая в сердце не влетает
Плачется артистка , бывшая хористка
Посидим . послушаем , рыбу с хреном скушаем
Пиво , соки , водка , ржавая селедка
Скоро вечер кончится, по домам захочется
Славно отдохнули , негатив спихнули...