микро-песня Тоньше инея! С. Пьеха юмор

Анатолий Екимов
* для муз. поздравления банковсих трудяг)
Песня об иссякающем источнике финансирования
на мотив песни “На ладони линия» исп. Стас Пьеха
Исполняется проникновенно, почти драматически.)

Осталась только тоньше инея… 
Кредитная линия…

2013

фото из интернета, обработано