Я не такая

Ольга Вячеславовна Медведева
Я не такая вовсе , как она...
Не так слащава и не так смазлива.
Моих кудрей не так жива волна,
Разбросанная по плечам красиво.
В моих глазах нет жаркого  огня,
И руки не из мрамора точили.
Легко с пути смела она меня,
Вы правильно дурёху проучили
 Небрежным жестом  в плен взяла тебя
В сетях сидишь , влюблён и очарованный,
Люби конечно , но не урони себя,
А то ты словно пудель дрессированный.
Когда устанешь ты и скажешь ей: - Пока !
"Пробив" в бессмысленном существовании "баклуши",
Ты свисни мне, и я смогу наверняка,
Сумею вытащить тебя на свет , за уши...