***

Тёмыч Кузьмичёв
С похмелья или во хмелю
Кричу бессмысленно: Люблю!
Свободе похвалу отпел,
Теперь страданье - мой удел.

Вези троллейбус вдаль меня
Вези! Я снова променял
Привычный каждодневный бой
На вожделение Тобой,

С тобою сердце запоёт,
И стает прошлогодний лед,
Но я в декабрь ухожу
И подожду,
Когда пройдет.