Останься

Ольга Вячеславовна Медведева
Останься дорогая , я всё тебе прощу
На улице , без зонтика, конечно не пущу
Мне без тебя так скучно, тоскливо , тяжело
Нет , нет я не отдам тебе твоё " пардон" пальто
Ещё не всё сказал я , и обьяснил не всё
Пожалуйста останься , ну , как просить ещё
Давай по чашке кофе , горячего попьём
Ну , хочешь коньячку туда по капельке нальём
Останься дорогая , на улице темно
Луна , смотри оскалилась в открытое окно
Я отвезти тебя домой сегодня не смогу
Ну , как же Запорожец мой пробьётся сквозь пургу
Останься дорогая , я исчерпал словарь
Ну , хочешь вслух прочту тебе с картинками букварь
Перед тобой , как рыба о лёд холодный бьюсь
Ну, как ты не поймёшь ты :
                Я ТЕМНОТЫ БОЮСЬ !!!!!