микро-песня О Балансе Полов! М. Пахоменко юмор

Анатолий Екимов
* для поздравлений банковских и других трудящихся)
О балансе полов в кредитных, бухгалтерских и др. отделах учреждений.)
На мотив песни «Сегодня праздник у девчат» исп. М. Пахоменко СССР//Л. Долина
исполнять, улыбаясь тем самым девчатам))

Сегодня праздник у Девчат
В отдел приходит … Мальчик! )

2013

фото из интернета, обработано