Так легко

Лорд Като
Если бы все, о чем ты говоришь, было так легко, то хоть кто-нибудь это уже смог бы сделать. А так - это очередная бутафория, глупость и незнания, граничащие с разрывающим душу и тело желанием проломить головой стену ... что, собственно, и происходит. Как только человек начинает путать педали, свою шерсть с государственной, берега, повороты с разворотами, его возвращают в этот объективно четко начертанный мир и состригают индивидуально субъективный бред тюремной швейной, пишущей и парикмахерской машинкой.