Велика Твоя милость, Всевышний

Елена Данилова 4
Велика Твоя милость, Всевышний,
Совершенный Господь, Бог сил!
Тебя славит, Творец, всё, что дышит,
Ведь всё дышит дыханием Твоим.

Ты вдохнул Себя в души земные,
В каждом сущем земли вдох Твой.
Пред Тобою все судьбы людские,
ЖИЗНЬ, весь мир существует Тобой!

А когда мы рождаемся свыше,
Входим в истины разум Христов,
Нас дыханием Царства движет
Совершенная Божья любовь.

Отношения усыновления
Нас приводят в вечный завет,
Мы вступаем в пору горения,
Нас Любви Огонь движет в Свет!