Завет

Серхио По
Рисуй!
Пусть кисть твоя оживит
поблекшие краски дня.
Танцуй!
Пусть сердце твоё опалит
Священная пляска огня.

И в день любой вдохновенно пой!
Пусть, крылья расправив, душа
парит над землей, унося за собой
печали, и беды круша!

Люби!
Да так, чтобы не жалеть
ни слов, ни тепла сердец.
Иначе будешь уныло тлеть
пока не придет конец.

Живи!
На полную, без полумер,
пустых обещаний и лжи!
Пусть будет потомкам
достойный пример,
как ты свой век прожил.

Дыши!
Ароматы цветущих садов
и листьев опавших дым
вдыхай полной грудью...
И будь здоров!
И будь всегда молодым.

И пусть голос твой
волшебный, живой,
поющий о красках дня,
летит над землей
исцеляя собой
всех,кто услышит тебя.

14.11.16г