Последняя встреча

Давыдов Денис Олегович
Ты ушёл не успев простится.
И сказать теплые слова.
Белый плащ и кровь в тебе струиться.
Как,же жалко мне терять тебя.
Помню детство вместе проводили.
Как нам было весело с тобой.
Ты мой Гин друг на тех страницах.
Я хочу быть всегда с тобой.
Но увы это не случилось!
Всё прошло как,мой дивный сон.
Что,мне делать и к чему стремится.
Без друга Гина моего!