Ты подскажи мне, дорогая

Сергей Болибок
Сказала ты о том, что вновь
Приснилась первая любовь.
А существует ли вторая,
Ты подскажи мне, дорогая?
Ведь говорит мне опыт мой
На свете нет её второй.
                21.11.2016г.