Какие сильные стоят морозы...

Лилия Зенкова
Какие сильные стоят морозы,
От холода в глазах и слезы...
Мороз узоры рисует на окне,
Деревья все стоят как в серебре!

Все веточки  сплошные кружева,
Так потрудилась зимушка-зима,
В наряде белоснежном все дома,
На солнце снег сверкает,а тайга

Стоит в безмолвии и тишине,
Как в сказке там или во сне-
Увидеть можно такую красоту,
Чудесно все и снега чистоту.

Зимушка-зима прекрасно потрудилась,
В природе все чудесно отразилось...
Пройдут морозы, метель опять придет,
Снежинок в танце веселый хоровод...


    мое фото - красоты зимней природы...