Мы далеко...

Эсперанса Крон
Мы далеко... А может, близко...
Мы высоко... А может, низко...
И между нами, сон похитив,
Искрят невидимые нити...

Мы помечтаем... И вернёмся...
И с головою окунёмся
То в океан, то просто в омут...
Ведь чувства светлые не тонут!

В ночи волшебной растворимся.
С лучами солнца - испаримся.
Объединимся с облаками,
Опять прольёмся над лесами.

Круговорот... воды в природе.
И рады мы любой погоде.
И возрождаемся без риска.
Мы далеко... А может, близко...