Системенет да

Нуара
Забивай двери. Начни протест, разрисуй стены.
Ты всего лишь пешка в этой тупой системе.
Сожги плакаты идолов, сожги идолов. Ты не раб.
Это твоя жизнь, твоя жизнь не дешёвый драп.
Откройся новому, закройся для сплетников и предателей.
Найди и потребуй ответа от всей этой лжи создателей.
Начни заново, разрушь прогнившее старое.
Революция не мать. Она твоё детище пламенное.
Ты ничего не значишь для города, для страны,
Для твоей девушки на соседней улицы,
Ты никто для неё, смотри, как она обнимает другого парня
И коряво сутулится.
Убей их. Нет, лучше убей себя, а в идеале свои пороки.
Ты не изменишь мир, познай себя, сначала почувствуй свои истоки.
Круши стереотипы, круши правила и законы.
Объявляй карантин, чёрт возьми, да хоть объяви голодовку.
По борьбе с системой не дали пособие?
Сделай сам и отправь в мозговую кладовую.
Твоя война закончится, начнётся другая.
Революция без идеи чушь. Ты не Король.
Правила для всех общие, систему не победишь,
Система создаётся такими как ты в общем.