В Любовь Иисуса будь влюблённым!

Лана Сапиенс
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 2:5)


Открой сегодня Богу дверцу -
Тебя спасти желает Он.
Прими Любовь Христову в сердце,
Прими с Христом Его Закон.

В Любви Целительной согрейся,
Найди Покой в Её лучах.
Верь Богу, радуйся, надейся,
Забыв Навеки боль и страх.

Всегда живи Любви Законом,
Как вся Вселенная живёт.
В Любовь Иисуса будь влюблённым,
И пусть душа твоя поёт.

Грех силой Божьей побеждая,
Иди с Христом Вперёд и Вверх,
Всей жизнью Бога прославляя!
Всех, кто с Иисусом, ждёт успех!