Мечта

Колесник Артём Сергеевич
Ты променял мечту другою
Мечтой навязчивой ,  сухой
Ты испугался пред судьбою
Каснуться наконец рукой

Мечты в которой с головою
Ты утонул под грёзами душой
Того ,  что ждал и пусть пустою
Ты верой жил о встрече той

Что миг настанет и иною
Не образ созданный ,  немой
А в расстоянье шага , со слезою
Предстанет плотью пред тобой

Она , которая порою
Внушала радость и покой
Пусть и не знал ,  не видел взором
Во истине ,  её живой

Но волей слаб ты перед мглою
Сомнений хлынувших волной
О том , что был сражон без боя
Реальной жизни злой рукой

Ты променял мечту другою
Мечтой навязчивой ,  сухой
Но всё же веришь ,  что судьбою
Суждено вам пересечься згой

      21.11.2016   22.02.

  (знакомство по инету)