138. Теперь заполнена вся я...

Ирина Кириллова 5
Теперь заполнена вся  я -
Воспоминаньями о сыне.
Душа похожая на дождь,
Что хочет напоить пустыню.
И мысли - очень далеки,
От тех, что были, и моими.
Они куда-то  унеслись....
Их подменили, но  - другими...
И я теперь уже совсем...
Совсем, совсем, совсем другая!
Я не раскрою душу всем,
И пусть я буду, как чужая.
И пусть волчицей стану я,
Ведь жизнь так много изменила.
Меня поймёт  быть может тот,
Кого -  жизнь также надломила.
И тем - с улыбкой до ушей,
Меня понять пока - навряд ли.
Но только я  найду глаза,
Что бед наполнены, понятны.
И кто -то также вот живёт,
Назад прокручивая время,
Чтобы вернуться в тот мирок,
Тот добрый, радостный, со всеми..
А я - похожая на дождь,
Что хочет напоить пустыню,
Мой дождь из слёз не прекратить,
Пока я землю не покину.

Кириллова Ирина 21.11. 2016