Бомба с перцем

Любовь Константинова-Константа
Я не Пушкин и не Герцен,
А приколы я люблю.
Получу я "Бомбу с перцем"
До утра так хохочу...
У соседей стены в тряске
Все от смеха моего,
Даже дед Ефим в коляске,
Погляди, летит в окно!
Думали, встряхнуло землю,
Ураган иль налетел...
Ночь над "бомбой" угорали -
Вот такая канитель!
    2011г.