Насте

Алексей Анастасьев 2
                Насте



Собраться всем не в нашей власти
на этот праздничный обед...
но я желаю милой Насте,
и в день погожий, и в ненастье,
здоровья, радости и счастья,
не знать ни горести, ни  бед.

Горит в квартире яркий свет,
бушуют праздничные страсти,
и дарят бабушка и дед
смартфон и домру, и букет;
сегодня ровно 10 лет
сравнялось внучке нашей Насте!      



                21.11.2016