НА 6-ом

Любовь Константинова-Константа
На шестой пришли связисты
Камеру в посту исправить.
Дело что-то здесь нечисто -
Новую решили ставить.
Обещали, что внизу
Будет она прятаться.
Представляете нужду -
Негде будет справиться.
В будку вставили жучок,
Чтоб наш Дик работал.
А ему бы Жучку - вот!
В лапы бы захлопал!
    2007г.