Коса до пят...

Владимир Прохода
Коса до пят
И босиком по снегу,
Они простят
И поцелуют негу

Снежинки,
Что кружатся на балу,
Слезинки
Их в ладони соберу...

В Любви так много
Света и тепла,
Им с этим строго,
Тают от костра...

Всё в этой жизни так,
Как ночь и день,
Кто тает на глазах
Уходит просто в тень...

Невидима,
Печальна эта роль,
Бесчинствует
Судьба...Живи, Любовь!!!


 П.В.М.     21.11.2016г.