Слова всегда красны по месту...

Сергей Заровский 2
Слова всегда красны по месту,
Но есть всего один вопрос:
Сказать красиво или честно?
А вот ответ совсем не прост.

И дело чести – сделать выбор,
Решить: уютный кабинет
С большим окладом или дыба, 
И имя громкое – Поэт.