Кто проснулся и прозрел, БОГА Истину узрел

Троян Людмила
Сердце наше запоёт, коль любовь в него войдёт,
От любви оно сияет,  излученье в  мир пускает.
Чувства эти возвышают и  уверенность  вселяют,
Осознание  идёт,  что  Любовь весь мир спасёт.

Свет планета принимает, в нём себя преображает,
Дарим ей любовь свою, все желаем жить в  миру.
Вместе мы сумеем всё,в нас внутри ОТЦА  зерно,
Сила Света мощь набрала, в душах наших засияла.

Просыпаются росточки, к Небу тянутся цветочки,
Аромат  идёт  от  них, пробуждая  им   других.
Распахнули мы  сердца,  к  БОГУ  тянется  душа,
В чистоте желаем  жить и ОТЦУ  всегда  служить.

Кто проснулся, да прозрел,  БОГА  Истину  узрел
И реальность путь открыла, к новому всё изменила.
Любовь от БОГА - Вечная,  целительный  нектар,
Объединит всех вместе нас и с ней очистим храм.

Прозревшим в Откровении, БОГ  даровал  рассвет,
Пройдём сейчас в  терпении, другой дороги  нет.
ИИСУС  нам   помогает,  хоть  этого  не  зрим,
Плечо  нам  подставляет, чтоб  путь  короче был.