Зачем я в тебя влюбился...

Андрейю
Зачем я в тебя влюбился...
Что голову свою потерял.
Душой и сердцем тебе открылся,
Все чувства с нежностью отдал.
 
Зачем я в тебя влюбился...
Твой взгляд покорил меня.
Дышать без тебя нет смысла,
Ведь жизнь без тебя не мила.

Зачем я в тебя влюбился...
Покоя нет и нет больше сна.
Тебе я, приклонившись, поклялся,
Любить тебя буду и охранять!

Ej Jurist