Желание

Алексей Прайс
Ночь. Фонарь…
Заглядывая светом в окна,
На стенах оставляет миражи
В пропахшей комнате,
Таинственным секретом  –
Желаний, шепотом тревожно о любви.
Волнение, как луч заката,
Едва-едва, касаясь отдаленных облаков.
И дрожь – пылает тело страстью.
И ночь кидает свой покров.
Скользя ладонями, как бриз по морю.
То силой, одержимый гневом
Любви. Не усмиряясь, рабским пленом,
Связав себя, вновь разрывая все оковы.
Вонзаясь. Пылко. Грубо. Нежно.
Дыхания – слились в одно.
Желания рождая силуэты.
И губы – сладки. Как вино
Пьянит и кружит. Мимолетно.
То всплеск. То бурей. То грозой.
В объятиях сжимая крепко.
И разбиваясь вновь волной.
А свет из окон, золотом по коже,
Блуждает в царствии любви.
Вдоль шеи, плеч, груди, спускаясь в ложе.
Темно. Кровать. Спокойствие. Одни.