Я монстр

Алексей Прайс
Вдыхая предрассветную прохладу,
И окунаясь в море из росы,
Подобно брызгам водопада,
Осколком разбиваюсь на куски.

Плоды, вкушая заколдованного леса,
Подобно Пану с флейтой и вином,
Кружася в танце, восторгаясь запахом и цветом
Любовной страсти, издавая гром.

Рождая помыслы, каких таит сознанье
И растворяясь в полумраке леса.
В желаниях, не зная грани…
Глубин природы, раскрывая сердце.

Сливаясь с шепотом листвы, туманов…
Внутри себя… Вновь выпуская зверя.
Я монстр. Демон. Дух Шайтана,
Не зримых сумрачных империй.