Заколдованный мир

Алексей Прайс
Под сводом голубым,
Там, где зеленые мосты
Исчезают в дали.

По изогнутым спиралью ввысь,
Расправляли крылья мы.
В облака ныряли.

Нам златогривые ливы
Врата отворяли и…
Музыку рождали…

Водопады вдоль скалы.
В радуге скрывались пти-
Цы

Не умолкают колдуны.
Шелест.
Разносят новости листвой.
Месяц.
Глядит качая колыбелью.
Трепет.
Ночной тиши, где только звезды
Свет.

     Пр.: Заколдованный мир

Там, вдоль канала по мостам,
Где гуляли я и ты.

Там небо клонится к домам
Крыши окуная в синю-
Ю даль

Нам (звезды смотрят из окна)
Отправляют миражи.

Дождь запивает в барабан,
Струны задевают жилы.

На ветвях в серебре луны
Совы.
Скрипят ворота в новый мир.
Скора.
Раскроют тайну зазеркалий.
Горы.
В ночной тиши, где только звезды.
Звоном.

     Пр.: Заколдованный мир

https://www.youtube.com/watch?v=1fMgLyB6aVE&feature=youtu.be