Пустота, тишина, ничего...

Павел Тот
А мне нравится пустота -
Она невинна своею формой,
В ней нет греха, добра или зла
И сама по себе является нормой
Пустота!
А мне нравится тишина -
Растворились в ней ноты и звуки,
Тишина - как в сознанье стена
Не допустит сердечные муки
Тишина...
А мне нравится ничего.
Никогда и нигде, и никак
Меня вяжет ничто твоего
Будто метка - незнания знак
Ничего...