после снежных бурь придет весна

Зинаида Кошкина
после снежных бурь придет весна.
и зеленые распустятся деревья.
обновится вновь душа моя.
и тяжелая к ногам падет одежда.

в платье нежно синем голубом.
я пойду на новые свиданья.
и заплачет дождик в тишине.
заглушая о тебе рыданья.

в жизни мы не силах выбирать.
повинуясь жребию в изломе.
будем вновь свой пазл собирать.
сердце с чувством оставляя в коме.