паранормальная аномалия

Игу Имбирь
Милая, дерзкая... прелесть несносная,
видеть хочу. Уходи поскорей!
Ты - Королева моя Венценосная,
одновременно - и ветер Борей.

Жалишься, колешься... Самая мягкая:
так бы и обнял! Гоню мысли прочь.
Ты для меня, как мечта, - непонятная.
Старше меня?.. А по возрасту - дочь.

Страстная в танго, а после - затворница.
Плачешь над книгой, смеёшься до слёз.
Мужняя жёнушка. Чья-то любовница?
Шутишь со мною... Всерьёз?!


3,12,21/11/16

http://www.stihi.ru/2016/05/17/4990