Монолог народного депутата

Виктор Гайворонский
Я - власть, и на ... мне народ?
В своей я силе беспределен,
Вонюч и мерзостен, но вот
Кремлёвским папочкой взлелеян.

Я за него предам весь мир,
Семью, соседей и всех прочих.
Он - мой властитель и кумир.
Люблю его я очень-очень.

А быдло мне всегда должно
Платить, молиться и не вякать!
Какой народ? Одно говно,
Презренная людская слякоть...
          ********
Вот так мы, братцы, и живём.
Спокон веков в стране так было.
И пожирает нас живьём
Законно избранное быдло.