папе 2

Ксюша Исакова
Здравствуй, папа.
Жизнь идет своим чередом,
День меняется новым днем,
Оставляя на сердце шрамы.

Знаешь, папа,
Я иду, словно напролом,
Сквозь туманы, покрытые льдом.
Я терплю это ради мамы.

Видишь, папа,
Тебя нет, но мир не застыл,
А когда-то ты рядом был.
Я могла видеть грусть в глазах.

Веришь, папа,
Я ищу тебя в голове,
То, что есть там – всё о тебе.
Даже в каплях, моих слезах.

Странно, папа,
Но теперь я боюсь всего,
Что умрем мы и ничего
Не останется в мире от нас.

Как там, папа?
Я не знаю, есть ад или рай,
Есть у смерти какой-то край?
Что там Бог после жизни создаст.

Милый папа,
Я хочу тебя так обнять,
И вернуться бы лет на пять,
Чтоб с тобою на время побыть.

Прости, папа,
Я тебя отпускаю назад,
Пусть тебя там, на небе, хранят.
Я тебя буду вечно любить.