Свою секунду ты! Озаряй!!!

Генрих Миг
Между холодом-светом
Мы на праздник летим,
Искры зарядим из лета
А зимой с них творим!

Да чтобы стало теплее
Да чтобы радуг полёт!
Мир улыбнулся добрее!
Мчится любви-космолёт

       Припев:
   
     Свою секунду
     Ты озаряй!!!
     Да и в минуту
     Час осветляй

    И Праздник будет
     В твоих глазах
     Да не забудет
     Маг в Небесах

Какие мысли ты! Зарядишь
Такой и мир себе творишь
А праздником её нарядишь
В веселье сразу прилетишь

Мы злые мысли не пускаем!
Для них закрыто входа нет
Тебе конечно всё прощаем!
Ведь ты с улыбкою! Поэт!!!

        Припев:

     Свою секунду
     Ты озаряй!!!
     Да и в минуту
     Час осветляй

    И праздник будет
     В твоих глазах
     Да не забудет!
     МАГ в НЕБЕСАХ