Розовый неон

Елена Горева
Под розовым неоном городским
Так много разных думок и мечтаний,
О не исполненных иллюзиях свиданий,
О всех печалях и тоске людских.
Искрится снег так нежно в тех лучах…
Ах, розовый неон фонарных судеб -
Моей души тоскующей причал…
Прохожие – года, и жизнь, и люди…
31 октября