Засуну милого дружка

Леопольд Скабрезный
Я так хочу,чтоб Ваши руки
За попу обняли меня.
И, ненароком, скинув брюки,
Яички нежно теребя,

Достали милого дружка,
Ласкали до тех пор, пока
Он не окрепнет, дерзко встанет
И куда надобно, достанет.

А я залезу к Вам в трусы
Поглажу нежную голубку.
Как говорят, мадам, не ссы,
Засуну в розовые губки.