В мире, слепленном мной...

Николай Лисин
Я однажды возьму в свои руки говно,
Чтобы вылепить мир совершенно иной.
Знаю: будет он невыразимо хорош
И на сказочный сон так похож!

В нём не будет трагедий, не будет обид.
В нём любовь всегда будет сильнее, чем быт.
Будет мир тот свободен от всякого зла.
Будет жизнь в нём чиста и светла.

В нём не свалится на человека беда.
В нём у каждого осуществится мечта,
И вовеки в нём не затуманит слеза
Чистый свет в ясных детских глазах.

Злоба - власти не будет иметь в мире том,
Там Любовь королевой взойдёт на престол.
Никогда перемен не подуют ветра
В Царстве Света, Любви и Добра.

Будут счастливы вместе там Он и Она;
Круглый год там царить будет только весна;
Будет радостью жизнь человека полна -
В мире, слепленном мной из говна.