не следа, ни следа

Геворк
на скольких же дорогах от меня
ни следа не осталось, ни следа…
а я ведь шёл, кого-то нагонял,
кому-то по пути надоедал,
но вот, поди ж ты, замело за мной
бесстрастною позёмкой низовой,
и кто на тех дорогах разглядит
оставленные некогда следы…