Жизнь по полной - себя сжигать...

Сергей Локтионов
Жить по полной -
себя сжигать,
Согреть и ближних
и всех далёких,
Презрев шквал-волны,
в моря шагать,
Искать свой остров
для одиноких.

Войти к ним другом.
Вдохнуть им вкус
Совместных действий
и сопричастья...
Судить итоги
я не берусь,
Но верю -
ждёт
на пути том
Счастье!