Лиля, Лиля как хотелось мне бы

Алекс37
1 куп:Лучшая из незабудок
лилия красная моя
удели мне пять минуток
дай хоть наглядеться на тебя


3 куп:Лиля,Лиля как хотелось мне бы
все вернуть,если б не слово бы
может,Лиля,попросить у неба
чтоб оно услышало мольбы.