Безответная любовь!

Геннадий Севрикеев
Тихо плакал вечер в унисон с душой,
Шёл с тоской на пару парень молодой.
И  бежал, и падал, и колени в кровь.
Ух, злодейка! - Безответная любовь!

Не даётся парню, в сторону глядит,
Без любви сердечко, потому молчит.
Видно заплуталась в густоте лесов
И теперь парнишке маяться без снов,
В небе голубом парню не порхать,
Нежных поцелуев ночью не познать.

И густеет в пареньке молодая кровь.
Ух, злодейка! - Безответная любовь!
21.11.2016-г-Сыктывкар