Я росла непослушной

Ирина Гертье
Я росла непослушной...
Я росла очень  вредной...
И маму я часто злила, наверно.
Не понимала,  что  я- эгоистка.
Искала  любви, бывала "артисткой".
Я маме так часто делала больно.
Была я собой порой недовольна.
Я огрызалась, не обнимала...
Просила прощенья, а мама страдала...
И вот много лет я уже далеко.
И часто без мамы мне так нелегко.
Звоню часто ей и утешаю.
В беде я о маме всегда вспоминаю.
А мама болеет. Меня нет с ней рядом.
Мне бы погладить её нежным  взглядом.
Мне бы обнять  и сказать, как люблю...
Эх!..Берегите вы маму свою!..
Прости меня, мама,  что не долюбила!
Что в детстве  своём я тебе так грубила!
Теперь я ценю тебя! Очень  люблю!
Дай Бог, мне увидеть маму мою!

 04.05.16