Навек едины будут боли

Татьяна Кирьякова
Я знаю..., ты меня зовешь,
Безмолвно..., а порой тоскливо,
И сколько стран не обойдешь,
Милее будет берег с ивой...

Я знаю..., ты меня зовешь,
Душа кричать не перестанет,
Себя... нигде ты не найдешь,
Ты мой осколок, врезавшийся в память.

Я знаю..., ты меня зовешь,
И это не подвластно воле,
Коль раз сердца переплетешь,
Навек едины будут боли...