Танго Манголия

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Александра ВЕРТИНСКОГО
«Танго Магнолия»

В Бразилии, где нету в джунглях злобных волков,
А много только диких  обезьян,
Сидит на пальме девушка креолка,
И рвёт рукой банан.
 
В Бразилии, где нету в джунглях злобных волков,
Где речка Амазонка широка,
Где дона Педро грохнули с двустволки,
Из-за пустяка.
 
Там-там….
 
Я вспоминаю нежно
Поля, что белоснежны,
И дедушку Мороза, Новый год!
Я  ж тут торчу в печали,
Москиты так достали,
Как надоел мне с фейхуа постылевший компот.

Шашлык из попугая
Текилой запиваю,
Я плачу, я здесь больше, жить больше не могу.
Эй, песня моя спета,
Живу, где вечно лето,
Похож, я стал на бабушку Ягу.

А где-то сейчас ёлки,
И воют хором волки,
И петушок в курятнике кричит кукареку…

 Там-там...
 
В Бразилии, где нету в джунглях злобных волков,
Где лишь пираньи водятся в реке,
Мадам, я загибаюсь втихомолку,
В горе и тоске.
 
В Бразилии, где нету в джунглях злобных волков,
Я вспоминаю часто вашу грудь,
Да, что мне вспоминать её без толку,
Её не ущипнуть.

Там-там...

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/11/2016