Сонет колокольчиков смеха...

Сергей Локтионов
Круги по воде расходились,
По блинчикам этим бежал.
И ноги вовсю торопились,
А берег желанный ждал.

Мелькали босые пятки,
Подобны звуку манка...
Играли с любовью в прятки.
В туман втекала река.

Весёлое, звонкое эхо
Подхватывал ветер, кружил.
Сонет колокольчиков смеха
На утренней зорьке ловил...