Только снится

Яна Никитина 3
Душа у наших нараспашку,
И пусть судьба порой гнетёт,
Отдаст последнюю рубашку,
На "минималку" проживёт

Народ привычный к обделенью,
Растущим ценам, ЖКХ...
Лишь только снится населенью
Властей "дающая" рука...

А если "а" на "о" исправить
И вместо "ю" поставить "я",
То можно на яву представить
Картину жизни-бытия.


(Вдохновение: "У наших..." Сергей Печёный)