закладки желтых листьев

Тихонов Дэн
закладки желтых листьев
в подъездах темных, влажных
найдет счастливый мальчик
домов многоэтажных.
счастливый мальчик счастлив,
рисует белым мелом
собачий век недолгий,
кошачий век несмелый.
отец пропил зарплату
мать разменяла двушку
они летят куда-то
туда, где умер Пушкин.
они летят на север
им не остановиться,
и смерть им нарисует
на горячей пицце
майонезным соусом
сливочным сыром
еще один день с сотворения мира.